Сациви в мультиварке

Сациви в мультиварке

Очень ярким и вкусным блюдом является сациви, которое считается знаменитейшим национальным блюдом грузинской кухни. Сациви из куриных грудок готовится в мультиварке достаточно просто, следовательно, вам не потребуется много времени и усилий. При наличии функции «тушение» мясо получится аппетитным и достаточно нежным.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Куриные грудки нарезаются на кубики по 50 гр.
  • Репчатый лук необходимо нашинковать полукольцами. Зелень и чеснок режутся мелко.
  • Теперь выкладываем в кастрюлю мультиварки куриные кусочки, лук, чеснок, порезанную зелень, специи и ядра грецких орехов.
  • Все надо тщательно перемешать. На мультиварке выставляется режим «тушение». Блюдо готовится в течение часа. В некоторых случаях время приготовления может быть увеличено до 1.5 часа.
    По вкусу в блюдо можно добавить перец, соль, гвоздику, шафран или хмели-сунели.

Отметим, что готовое сациви принято подавать холодным, поэтому блюдо на 10 часов следует поставить в холодильник. Украсить сациви, приготовленное в мультиварке, можно зернами граната и листьями кинзы.

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирог с сайрой в мультиварке

Рыбный пирог, приготовленный в мультиварке, относится к блюдам простым и быстрым. Не нужно чистить и…

Читать