Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке

Сборная солянка — лучшее, что могли придумать повара. Этим рецептом невозможно не восхищаться. Только представьте, что в вашей тарелке собрано всё самое вкусное, начиная от маслин и заканчивая мясом с копчёностями. Мясные деликатесы, чеснок, специи добавят пикантность и аромат блюду. Наш пошаговый рецепт научит вас готовить самую ароматную и насыщенную солянку.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 183 ккал
Белки: 13.5 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 4.5 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Копчености и колбаску режем полосками или кубиками. Выкладываем их в мультиварку, обжариваем 5 мин. Добавляем порезанные лук и морковь, жарим 10 мин. Туда же отправляется томатная паста, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. После этого достаем из чаши и перекладываем в отдельную посуду.
  • Говядину моем, укладываем в мультиварку, Наливаем 4 литра воды и варим в режиме Суп 1 час. После этого мясо достаем, даем остыть, нарезаем небольшими кубиками и возвращаем в чашу. Выставляем режим Варка на пару на 40 минут.
  • Добавляем в бульон обжаренные копчености с овощами, мелко порезанный картофель, соленые огурцы нарезанные полосками или натертые на терке. За 5 минут до окончания программы, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  • После сигнала мультиварки, солянка готова. Даем настояться немного и подаем на стол.

Солянкка в мультиварке всегда получается идеальной, ароматной, насыщенной и с легкой кислинкой. При подаче обязательно положите в тарелку маслины, дольку лимона и сметану. Приятного аппетита!

 

Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: