Свиная шейка в мультиварке

Свиная шейка в мультиварке

Очередным шедевром, сделанным в мультиварке, будет свиная шейка. Запеченная с помощью этого кухонного прибора свинина получается очень нежной и мягкой.

Ингредиенты
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Аккуратно делаем на свиной шейке небольшие надрезы, в которые укладываются нарезанные дольки чеснока. Посыпав сухим укропом, уберем вырезку до утра в холодильник. Такая выдержка полуфабриката необходима для того, чтоб свиная шейка замариновалась, а также пропиталась специями.
  •  Нальем на дно кастрюли мультиварки немного растительного масла.
    Теперь положим свиную шейку одним куском в чашу. Зададим программу «выпечка» на 20-30 минут.
  • Обжарка выполняется с двух сторон. Если на вашей мультиварке нет необходимого режима, то вы можете воспользоваться программой «жарка». После обжаривания свиной шейки с двух сторон выберем на мультиварке режим «тушение». На таймере надо выставить три часа.
  • Помните, что время готовки зависит от размера куска свиной шеи, который вы взяли. После сигнала запеченной свиной шейке дайте остыть, достаньте и нарежьте тонкими кусочками. Украсить можно зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить в мультиварке запеченную свиную шейку.

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фасоль с курицей в мультиварке

Как приготовить вкусное, питательное блюдо и не потратить на это много времени? Очень просто -…

Читать