Тилапия в мультиварке

Телапия в мультиварке

Тилапия – это очень всеядная и распространенная рыба, которая имеет белое, нежное и жирное мясо. В этом рецепте мы приготовим тилапию с овощами.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе тилапии режем на порционные кусочки, солим и добавляем любимые специи.
  • Лук шинкуем тонкими кольцами, морковь трем на крупной терке, сыр на мелкой. Наливам в чашу мультиварки растительное масло, укладываем на дно лук и морковь.
  • Затем идут кусочки рыбы, на которые выкладываются дольки помидоров и все посыпается сыром.
  • На 30 минут на мультиварке выставляем режим «выпечка». Гарниром к получившейся тилапии с овощами может выступать картофель или рис.

При подаче рекомендуем украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
295
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок