Треска в мультиварке

Треска в мультиварке

Польза рыбных блюд неоспорима. Это связано с теми элементами, которые присутствуют в морепродуктах. Так, многие сорта рыбы богаты витаминами, оказывающими непосредственное влияние на состояние кожи, стимулируют рост ногтей, волос, улучшают зрение. Сегодня мы будем готовить в мультиварке треску с добавленинм хрена.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • В первую очередь смажем маслом чашу, в которой будем делать блюдо. Теперь на дно положим первый слой натертого хрена, на который небольшими кусочками выкладывается рыба. Сверху она присыпается остатками хрена. Теперь ее надо залить водой, которая предварительно была смешана с небольшим количеством уксуса и соли. Включаем на 30 минут режим «тушение».
  • Когда полчаса пройдет, надо открыть крышку и вычерпать из чаши в кастрюлю часть бульона. Теперь вычерпанный бульон смешиваем со сметаной и доводим до кипения.
  • Добавив муку и остатки масла, кипятим еще пару минут. По истечению этого времени заливаем смесью треску в мультиварке, на которой надо на 20 минут выставить программу «тушение». Рыба готова!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зразы из куриной грудки и капусты в мультиварке

Когда у хозяйки есть фарш и капуста, она заворачивает фарш в капустные листья и получаются…

Читать