Аджабсандал в скороварке

Аджабсандал в скороварке

Блюдо это позаимствовано из азербайджанской кухни. В оригинале оно готовится из баранины с овощами и картофелем, но мы можем себе позволить заменить мясо на свинину или говядину.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • На дно скороварки выливаем немного воды и растительное масло. Режем мясо кубиками средней величины.
  • Овощи моем, чистим и измельчаем. Картофель режем кубиками, помидоры — дольками, баклажан — кружочками, сладкий перец — соломкой, морковь, лук — кружочками, чеснок мелко рубим.
  • В скороварку выкладываем картофель, затем морковь, дольки помидоров, сладкий перец. Каждый слой овощей чуть-чуть солим и перчим. Все это поливаем томатной пастой.
  • Далее укладываем кусочки мяса, сверху — кружочки лука, чеснок и измельченную петрушку.
  • Закрываем крышку и готовим на малом огне около часа.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: