Вермишель с мясом по-грузински в скороварке

Веррмишель с мясом по грузински

Каждый день радовать семью новым блюдом непросто. И времени не хватает, и усталость, и кажется, что ничего новенького уже и придумать нельзя. В таком случае попробуйте приготовить в скороварке вермишель с мясом по-грузински. Это блюдо не оставит равнодушным!

Вермишель очень красивая получается, да и на вкус приятней, чем просто вареная, ну а в сочетании с мясом получится очень вкусное и сытное блюдо. А на первое Вы можете приготовить ароматный наваристый борщ

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясо моем, режем средними длинными кусочками и укладываем в скороварку. Добавляем нарезанный кольцами лук, специи, немного воды (до верхнего уровня мяса) и майонез, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности 25 -20 мин Мясо получится мягкое, сочное, ароматное и готовится быстро. 
  • Теперь готовим вермишель. Ее нужно высыпать на сухую, раскаленную сковородку и непрерывно помешивать, пока не зарумянится (терпение, всего потребуется 1 минута). Главное чтобы получился румяный оттенок, если уже темно-коричневый, то будет отдавать горечью.
  • Потом посолить и залить водой чтобы вермишель накрыло сверху. В завершение накрыть крышкой и тушить в сковороде, пока пока вода выкипит!
    Смешиваем с мясом! Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
111
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Утка тушеная в скороварке

Тушеная утка в скороварке - блюдо просто пальчики оближешь, вкуснее найти сложно, а готовится крайне…

Читать