Фаршированный перец в скороварке

Фаршированный перец в скороварке

Фаршированный перец станет украшением как праздничного, так и обеденного стола. Пряный аромат, красный, желтый и зеленый перец, утопающий в подливе — от одного вида этого блюда слюнки потекут.

Фаршированный перец в скороварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 127 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 7 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Фарш можно приобрести готовый или сделать самостоятельно. Измельчаем одну луковицу, добавляем ее в фарш, солим, перчим, добавляем специи, вбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем.
  • Рис отвариваем до полуготовности, даем остыть и добавляем в фарш.
  • Вторую луковицу мелко нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
  • В скороварку выливаем растительное масло, ставим на огонь и поджариваем лук и морковь. Добавляем томатную пасту, все смешиваем и жарим еще 3 минуты.
  • У перцев срезаем верхушку, удаляем семена и наполняем их фаршем. Подготовленные перцы помещаем в скороварку на зажарку, желательно в вертикальном положении.
  • Добавляем в скороварку кипяченую воду с таким расчетом, чтобы она полностью покрыла перцы.
  • Закрываем крышкой и ставим на  слабый огонь. Готовим 20-25 мин. Затем даем настояться блюду 20 минут.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: