Глинтвейн в мультиварке

Холодные зимние вечера — прекрасный повод познакомиться с горячим, вкусным, ароматным глинтвейном и насладиться им в кругу друзей или семьи. Готовить мы его будем по классическому рецепту. В мультиварке этот напиток готовить очень удобно благодаря функции «Мультиповар».

Важно! Специи для глинтвейна предпочтительнее брать целые, а не перемолотые. Специи в порошке не растворятся в вине и не дадут того аромата, который нам нужен.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 68 ккал
Углеводы: 0.41 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Глинтвейн в мультиварке
    Наливаем вино в мультиварку.
  • Глинтвейн в мультиварке
    Готовим специи, берем два-три кружочка лимона. Апельсин режем дольками. Добавляем все в мультиварку, перемешиваем.
  • Глинтвейн в мультиварке
    Закрываем крышку и включаем режим «Мультиповар» 80 градусов на 30 минут. Очень важно не дать напитку закипеть.
  • Глинтвейн в мультиварке
    Через ситечко процедите напиток перед подачей. Добавьте дольку свежего апельсина и палочку корицы в чашку для красоты.

Если вы предпочитаете безалкогольный глинтвейн, то замените красное вино виноградным соком. Приятного аппетита и уютных теплых вечеров! А под горячее ароматное вино предлагаем попробовать приготовить отбивные в мультиварке или же овощное рагу с курочкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Игорь

    Огромное вам спасибо за предоставленный рецепт! На самом деле получается очень вкусно! И самое что главное, способ приготовления предельно простой. Теперь часто буду делать!

  2. Алеха

    Данный рецепт смело могу оценить на отлично! Делается предельно просто а вот получается неимоверно вкусно! Мы теперь часто готовим глинтвейн. Но только по этому рецепту.

Добавить комментарий