Говяжьи почки в скороварке

Говяжьи почки в скороварке

Не все хозяйки используют почки для приготовления блюд, поэтому этот рецепт — для любителей субпродуктов.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Почки вымыть и порезать.
  • Скороварку поставить на огонь, растопить сливочное масло, высыпать почки и обжарить их со всех сторон минут 10.
  • Далее добавляем нарезанный полукольцами лук и муку.
    Все перемешать.
  • Выливаем в кастрюлю сметану, солим, перчим и хорошенько все мешаем.
  • Добавляем грибы. Мелкие грибы можно положить целиком, а крупные лучше порезать.
  • Заливаем воду и закрываем крышку. Тушим 20-25 минут. Выключаем огонь, даем блюду настояться минут 10, не открывая крышку.
  • Подавать на стол можно с гарниром или овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок