Консервы в скороварке

Всем известно, что покупные консервы зачастую обладают низким качеством. Однако, если вы счастливый обладатель скороварки, проблем с консервами не возникнет. Вы можете с легкостью приготовить любимые консервированные продукты дома.

Это дело очень простое, зато блюдо получается необыкновенно вкусное  полезное.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 154 ккал
Белки: 5.8 г
Жиры: 9.2 г
Углеводы: 12 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Для начала, очистите и порежьте маленькими кубиками лук. Морковь промойте и тоже мелко нарежьте, либо натрите. Помидоры желательно превратить в пюре в блендере. Однако с этой задачей справится и обычная мясорубка.
  • В скороварке выберете режим «Выпечка», и обжарьте таким образом лук. После чего нужно добавить к золотистому луку нужно всыпать морковку.
  • Следующим этапом будет подготовка рыбы. Пока овощи обжариваются в скороварке, мойву промойте, очистите, голову и плавники лучше срезать.
  • Через 10 минут после начала приготовления овощей прибавьте к ним рыбу. Ее выкладывайте плотным слоем поверх лука и моркови. Затем в эту смесь вылейте томатное пюре.
  • Добавьте нужное количество специй и лавровый лист. Крышку скороварки плотно закройте и готовьте блюдо 30 минут.
  • По истечении положенного времени консервы будут готовы. Их лучше подавать охлажденными с каким-либо гарниром или зеленью салата.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий