Мясо, тушеное с овощами получается более аппетитным и полезным.
Ингредиенты
Шаги
- Баклажан моем, режем небольшими кусочками и вымачиваем в кефире 30 минут.
- Кабачки режем кубиками, морковь — кружочками, помидоры — тонкими ломтиками.Чеснок трем на мелкую терку или пропускаем через пресс. Петрушку мелко рубим.
- Мясо режем кубиками средней величины, обжариваем в скороварке со всех сторон.
- Высыпаем измельченные овощи, солим, перчим. Сверху выкладываем помидоры, чеснок и зелень. Все перемешиваем.
- Закрываем крышку и тушим 10 минут после н/ш клапана.
- Даем кастрюле остыть, открываем и выкладываем ароматное, мягкое, аппетитное мясо по тарелкам. Можно использовать, как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.