Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке

Мясо, тушеное с овощами получается более аппетитным и полезным.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажан моем, режем небольшими кусочками и вымачиваем в кефире 30 минут.
  • Кабачки режем кубиками, морковь — кружочками, помидоры — тонкими ломтиками.Чеснок трем на мелкую терку или пропускаем через пресс. Петрушку мелко рубим.
  • Мясо режем кубиками средней величины, обжариваем в скороварке со всех сторон.
  • Высыпаем измельченные овощи, солим, перчим. Сверху выкладываем помидоры, чеснок и зелень. Все перемешиваем.
  • Закрываем крышку и тушим 10 минут после н/ш клапана.
  • Даем кастрюле остыть, открываем и выкладываем ароматное, мягкое, аппетитное мясо по тарелкам. Можно использовать, как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий