Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке

Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке

Мясо, тушеное с овощами получается более аппетитным и полезным.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Баклажан моем, режем небольшими кусочками и вымачиваем в кефире 30 минут.
  • Кабачки режем кубиками, морковь — кружочками, помидоры — тонкими ломтиками.Чеснок трем на мелкую терку или пропускаем через пресс. Петрушку мелко рубим.
  • Мясо режем кубиками средней величины, обжариваем в скороварке со всех сторон 15 мин.
  • Высыпаем измельченные овощи, солим, перчим. Сверху выкладываем помидоры, чеснок и зелень. Все перемешиваем.
  • Закрываем крышку и тушим 15 минут после н/ш клапана.
  • Даем кастрюле остыть, открываем и выкладываем ароматное, мягкое, аппетитное мясо по тарелкам. Можно использовать, как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: