Ингредиенты
- Куриные окорока 900 гр
- Яблоко 2 шт
- Масло 20 гр
- Соль 5 гр
- Соусы
- Мёд цветочный по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Горчица по вкусу
- Соус соевый по вкусу
Шаги
- Положить в кастрюльку масло. Прогреть его на режиме «Выпечка» . Этот процесс займет около 40 минут. Затем сверху выложить подготовленные окорока. Обжариваем 15 минут с каждой стороны.
- Переворачивать курицу необходимо. Когда переворачиваете на другую сторону, добавляйте специи. Положите мелко нарезанное яблоко и обжаривайте до готовности.
- Пока курица готовится, сделайте соус. Смешайте одну ложку меда (желательно натурального) с кетчупом, соевым соусом и горчицей. Хорошо перемешайте эту смесь.
- Готовую курицу желательно подавать горячей с таким соусом. Можно во время приготовления полить окорока кисло-сладким соусом и готовить в режиме «Плов» минут 10.
- Подавать курице можно с различными гарнирами, салатами. Возможна различная вариация соусов к курице.