Окунь в томатном соусе в скороварке

Окунь в томатном соусе в скороварке

Окунь приготовленный в скороварке отличается особым ароматом. Томатный соус со специями подчеркнет вкус рыбы.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготовим соус.
    С помидоров необходимо снять кожицу. Для этого делаем надрезы крест-накрест и обдаем кипятком. После такой несложной процедуры кожицу снять очень легко.
  • Зелень и базилик мелко рубим, лук нарезаем полукольцами.
  • В чашу блендера помещаем помидоры, разрезав их на четыре части, зелень, лук, базилик, добавляем вино, солим, перчим.
  • Взбиваем блендером до получения однородной смеси.
  • Выливаем полученный соус в скороварку, выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышку.
  • Скороварку включаем и тушим 5-7 минут после срабатывания клапана.

Приятного аппетита!

Вам также могут понравится эти товары

Наслаждайтесь любимым кофе в любое время в любом месте. Цена 5 418 руб.
Большая распродажа. Пульсоксиметр плюс датчик измерения температуры всего за 443 руб. Бесплатная доставка.
Экономьте место и храните готовые продукты еще дольше. Цена сегодня 1 862 руб.
Прорастите любую полезную зелень за три дня не выходя из дома. Цена 2 140 руб.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: