Окунь в томатном соусе в скороварке

Окунь в томатном соусе в скороварке

Томатный соус со специями подчеркнет вкус рыбы.

Ингредиенты
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовим соус.
    С помидоров необходимо снять кожицу. Для этого делаем надрезы крест-накрест и обдаем кипятком. После такой несложной процедуры кожицу снять очень легко.
  • Зелень и базилик мелко рубим, лук нарезаем полукольцами.
  • В чашу блендера помещаем помидоры, разрезав их на четыре части, зелень, лук, базилик, добавляем вино, солим, перчим.
  • Взбиваем блендером до получения однородной смеси.
  • Выливаем полученный соус в скороварку, выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышку.
  • Скороварку включаем и тушим 7-10 минут.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: