Окунь в томатном соусе в скороварке

Окунь приготовленный в скороварке отличается особым ароматом. Томатный соус со специями подчеркнет вкус рыбы.

Ингредиенты
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовим соус. С помидоров необходимо снять кожицу. Для этого делаем надрезы крест-накрест и обдаем кипятком. После такой несложной процедуры кожицу снять очень легко.
  • Зелень и базилик мелко рубим, лук нарезаем полукольцами.
  • В чашу блендера помещаем помидоры, разрезав их на четыре части, зелень, лук, базилик, добавляем вино, солим, перчим.
  • Взбиваем блендером до получения однородной смеси.
  • Выливаем полученный соус в скороварку, выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышку.
  • Скороварку включаем и тушим 10 минут после срабатывания клапана.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий