Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно проводить на у плиты несколько часов. При помощи скороварки мясо получится мягким и ароматным, а на приготовление уйдет не более получаса.
Рагу будем готовить в мультиварке-скороварке Redmond RMS PM4507.
Ингредиенты
- Свинина 450 гр
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Морковь 2 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 100 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Мясо и овощи тщательно промыть. Мясо нарезать небольшими кубиками, морковь — крупными кружочками, лук — кубиками. На дно чаши наливаем растительное масло и обжариваем овощи с мясом в режиме Жарка 10 минут.
- Чеснок пропустить через пресс, перец нарезать крупной соломкой, остальные овощи — кубиками. Все это добавляем в скороварку. Солим, перчим, воду смешиваем с томатной пастой, выливаем и все перемешиваем. Включаем режим Высокое давление на 20 минут.
- После окончания процесса приготовления открываем клапан, выпускаем пар. Рагу готово!
Приятного аппетита!