Рецепт рагу со свининой в мультиварке-скороварке

Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно проводить на у плиты несколько часов. При помощи скороварки мясо получится мягким и ароматным, а на приготовление уйдет не более получаса.

Рагу будем готовить в мультиварке-скороварке Redmond RMS PM4507.

Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо и овощи тщательно промыть. Мясо нарезать небольшими кубиками, морковь — крупными кружочками, лук — кубиками. На дно чаши наливаем растительное масло и обжариваем овощи с мясом в режиме Жарка 10 минут.
  • Чеснок пропустить через пресс, перец нарезать крупной соломкой, остальные овощи — кубиками. Все это добавляем в скороварку. Солим, перчим, воду смешиваем с томатной пастой, выливаем и все перемешиваем. Включаем режим Высокое давление на 20 минут.
  • После окончания процесса приготовления открываем клапан, выпускаем пар. Рагу готово!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий