Соте из овощей в скороварке

Соте из овощей в скороварке

Овощное соте может быть использовано, как самостоятельное постное блюдо, или как гарнир к основному блюду.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Все овощи тщательно моем, чистим и измельчаем. Капусту мелко шинкуем, картофель и баклажан нарезаем средними кубиками, лук — полукольцами, морковь, помидор — кружочками, чеснок — пластинками.
  • В скороварку выливаем оливковое масло, выкладываем слоями овощи. Каждый слой чуть-чуть солим, перчим, добавляем приправы и зелень. Тушим 25 мин.
  • Даем блюду настояться минут 5-10 и выкладываем на тарелки.

Соте можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: