Соте из овощей в скороварке

Соте из овощей в скороварке

Иногда хочется быстро приготовить что-то к мясу или рыбе, но каша, макароны и картофельное пюре уже изрядно надоели. Предлагаю вашему вниманию — соте из овощей! Тушёные овощи идеально подойдут к любому мясу, особенно мне нравится сочетание со свининой или курицей. Также это отличный вариант для тех, кто пытается избавиться от лишнего веса, когда нужно ограничить себя в жареном, жирном и мучном. Как потушить овощи в скороварке читайте дальше!

Овощное соте может быть использовано как самостоятельное постное блюдо или как гарнир к основному.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 6.1 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Все овощи тщательно моем, чистим и измельчаем. Капусту мелко шинкуем, картофель и кабачок нарезаем средними кубиками, лук — полукольцами, морковь так же, помидор — кружочками, чеснок — пластинками.
  • В скороварку выливаем оливковое масло, выкладываем слоями овощи. Каждый слой чуть-чуть солим, перчим, добавляем приправы и зелень. Тушим 15 мин. после срабатывания клапана.
  • Даем блюду настояться минут 5-10 и выкладываем на тарелки.

Соте можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
111
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыба в скороварке

Этот простой и доступный рецепт приготовления рыбы должен вам понравиться.

Читать