Свинина с грибами в мультиварке

Свинина, приготовленная по этому рецепту получается мягкой, сочной, ароматной. Это рецепт прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и для повседневного блюда.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 92 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 1.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовим ингредиенты.
  • Мясо нарезаем кубиками средней величины.
  • Лук режем полукольцами, грибы — в зависимости от величины разрезаем на 2-4 части, чеснок рубим или натираем на терке.
  • Устанавливаем режим «Жарка», время приготовления — 30 минут. Мясо выкладываем в чашу мультиварки, слегка обжариваем. Добавляем лук, обжариваем около 10 мин
  • Выливаем томатную пасту и все хорошенько перемешиваем. Высыпаем шампиньоны, еще раз перемешиваем и жарим 10 минут. Содержимое мультиварки заливаем водой, так, чтобы она полностью покрыла продукты, солим, перчим, добавляем чеснок.
  • Устанавливаем режим «Тушение», время приготовления — 40 минут. После звукового сигнала, даем блюду настояться при закрытой крышке минут 10 и подаем на стол.

Простое, сытное и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита! А в качестве гарнира предлагаем приготовить тушеную капусту с картошкой в мультиварке!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий