Цыплёнок с овощами в скороварке

Это блюдо можно приготовить на обед или ужин и подавать с любым гарниром.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разрезаем цыпленка на куски средней величины.
  • Смешиваем соевый соус и перец, заливаем полученной смесью цыпленка и оставляем мариноваться минут на 35-40.
  • Морковь, сельдерей и болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры — дольками, складываем в миску и перемешиваем.
  • Кусочки цыпленка выкладываем на дно скороварки, сверху — овощную смесь, добавляем 1 стакан воды и закрываем крышку.
  • Готовим цыпленка 20-25 минут.
  • Перед подачей на стол, посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий