Это блюдо можно приготовить на обед или ужин и подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
- Цыплёнок 1 кг
- Перец болгарский 2 шт
- Сельдерей 1 небольшой корень
- Морковь 1 шт
- Помидор ½ кг
- Зелень 1 пучок
- Соус соевый 2 ст. л.
- Перец красный молотый острый по вкус
Шаги
- Разрезаем цыпленка на куски средней величины.
- Смешиваем соевый соус и перец, заливаем полученной смесью цыпленка и оставляем мариноваться минут на 35-40.
- Морковь, сельдерей и болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры — дольками, складываем в миску и перемешиваем.
- Кусочки цыпленка выкладываем на дно скороварки, сверху — овощную смесь, добавляем 1 стакан воды и закрываем крышку.
- Готовим цыпленка 20-25 минут.
- Перед подачей на стол, посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!