Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет — универсальное блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед и ужин, намазать им гренку, положить в тарталетку, сформировать колбаску и нарезать ее ломтиками. Паштет готовят из мяса, рыбы, печени.

Предлагаем приготовить паштет из куриной печени. В мультиварке это блюдо получается очень нежным и вкусным.
Мультиварка: Redmond RMС M110 (Мощность 900 Вт)

Шаги
25 мин.Печать
  • Печень тщательно моем, лук чистим и разрезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Дважды пропускаем все продукты через мясорубку или используем блендер. В полученную смесь добавляем специи, мускатный орех, сливки, манную крупу, соль.
  • Еще раз перемешиваем с помощью блендера или миксера.
  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее полученную массу. Закрываем крышку, клапан выпуска пара оставляем открытым. Устанавливаем режим «Выпечка», время — 25 минут.
  • После сигнала мультиварки выкладываем нежный ароматный паштет в миску и даем немного остыть.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий