Свиные ребрышки в мультиварке

Ребрышки свинные в мультиварке

Хотите удивить своих родных или гостей? Тогда приготовьте свиные ребрышки по нашему рецепту. Получается очень вкусное мясо с ароматной подливой.

Ингредиенты
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Вначале подготовим овощи — помоем и почистим. Затем нарезаем помидоры кубиками, лук — полукольцами.
  • Разрезаем ребра, укладываем в миску, высыпаем туда же измельченные лук и помидоры.
  • В другой миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, оливковое масло. Выливаем смесь в миску с мясом, все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
  • Перекладываем содержимое миски в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Тушение», время — 2 часа.
  • После сигнала мультиварки даем ребрышкам постоять под закрытой крышкой минут 10-15 и подаем на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: