Свиные ребрышки в мультиварке

Ребрышки свинные в мультиварке

 

Хотите вкусное мясо с подливой, а времени на готовку нет? Тогда вы нашли именно тот рецепт, который вам подойдёт на все 100%! Это простое блюдо нереально вкусное. А благодаря мультиварке, вам не придется контролировать процесс приготовления. В комбинации с томатной пастой и соевым соусом рёбрышки приобретут приятный аромат и вкус, мясо получится очень мягким и нежным.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 260 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 0 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Вначале подготовим овощи — помоем и почистим. Затем нарезаем помидоры кубиками, лук — полукольцами.
  • Разрезаем ребра, укладываем в миску, высыпаем туда же измельченные лук и помидоры.
  • В другой миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, оливковое масло. Выливаем смесь в миску с мясом, все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
  • Перекладываем содержимое миски в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Тушение», время — 2 часа.
  • После сигнала мультиварки даем ребрышкам постоять под закрытой крышкой минут 10-15 и подаем на стол с любым гарниром.

Чтобы украсить наши ребрышки, можно мелко нарезать укроп и посыпать сверху, а если вы любители остроты — добавьте нарезанный красный перец. Это блюдо идеально подойдёт к картофелю. Приятного аппетита!

Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
290
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: