Свиные ребрышки в мультиварке

Хотите вкусное мясо с подливой, а времени на готовку нет? Тогда вы нашли именно тот рецепт, который вам подойдёт на все 100%! Это простое блюдо нереально вкусное. А благодаря мультиварке, вам не придется контролировать процесс приготовления. В комбинации с томатной пастой и соевым соусом рёбрышки приобретут приятный аромат и вкус, мясо получится очень мягким и нежным.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 260 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 25 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Вначале подготовим овощи — помоем и почистим. Затем нарезаем помидоры кубиками, лук — полукольцами.
  • Разрезаем ребра, укладываем в миску, высыпаем туда же измельченные лук и помидоры.
  • В другой миске смешиваем соевый соус, томатную пасту, оливковое масло. Выливаем смесь в миску с мясом, все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
  • Перекладываем содержимое миски в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Тушение», время — 2 часа.
  • После сигнала мультиварки даем ребрышкам постоять под закрытой крышкой минут 10-15 и подаем на стол с любым гарниром.

Чтобы украсить наши ребрышки, можно мелко нарезать укроп и посыпать сверху, а если вы любители остроты — добавьте нарезанный красный перец. Это блюдо идеально подойдёт к картофелю. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий