Некоторые хозяйки скептически относятся к перспективе готовить блюдо из свиной рульки. А зря! Ее можно запечь в мультиварке, и ваши домочадцы высоко оценят ваш кулинарный талант.
Готовить будем в мультиварке-скороварке Redmond RMS M110.
Ингредиенты
- Свиная рулька 900 гр
- Лук репчатый 250 гр
- Вода 200 мл
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 3 зуб
- Базилик свежий ½ ч. л.
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Сначала рульку необходимо тщательно промыть. Затем сделать надрезы на нашпиговать чесноком.
- В небольшой миске смешать измельченный лук, соль, специи и базилик. Полученной смесью натереть рульку и поставить мариноваться в холодильник часов на 8-9. Лучше оставить ее в холодильнике на ночь.
- В чашу мультиварки добавляем растительное масло и воду, помещаем туда рульку, закрываем крышку мультиварки.
- Выставляем режим выпечка. Выставить время приготовления 60 минут.
- После сигнала о завершении процесса приготовления можно открыть крышку мультиварки и достать мягкое, сочное, ароматное мясо.
- Подавать на стол можно как мясную нарезку или с гарниром.
Приятного аппетита!