Свиная рулька, запеченная в мультиварке

Некоторые хозяйки скептически относятся к перспективе готовить блюдо из свиной рульки. А зря! Ее можно запечь в мультиварке, и ваши домочадцы высоко оценят ваш кулинарный талант.

Готовить будем в мультиварке-скороварке Redmond RMS M110.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Сначала рульку необходимо тщательно промыть. Затем сделать надрезы на нашпиговать чесноком.
  • В небольшой миске смешать измельченный лук, соль, специи и базилик. Полученной смесью натереть рульку и поставить мариноваться в холодильник часов на 8-9. Лучше оставить ее в холодильнике на ночь.
  • В чашу мультиварки добавляем растительное масло и воду, помещаем туда рульку, закрываем крышку мультиварки.
  • Выставляем режим выпечка. Выставить время приготовления 60 минут.
  • После сигнала о завершении процесса приготовления можно открыть крышку мультиварки и достать мягкое, сочное, ароматное мясо.
  • Подавать на стол можно как мясную нарезку или с гарниром.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий