Некоторые хозяйки скептически относятся к перспективе готовить блюдо из свиной рульки. А зря! Ее можно запечь в мультиварке, и ваши домочадцы высоко оценят ваш кулинарный талант.
Готовить будем в мультиварке-скороварке Redmond RMS M110.
Ингредиенты
- Свиная рулька 900 гр.
- Лук репчатый 250 гр.
- Вода 200 мл.
- Масло растительное 50 мл.
- Чеснок 3 зуб.
- Базилик ½ ч. л.
- соль, специи по вкусу
Шаги
-
Сначала рульку необходимо тщательно промыть. Затем сделать надрезы на нашпиговать чесноком.
-
В небольшой миске смешать измельченный лук, соль, специи и базилик. Полученной смесью натереть рульку и поставить мариноваться в холодильник часов на 8-9. Лучше оставить ее в холодильнике на ночь.
-
В чашу мультиварки добавляем растительное масло и воду, помещаем туда рульку, закрываем крышку мультиварки.
-
Выставляем режим выпечка. Выставить время приготовления 60 минут.
-
После сигнала о завершении процесса приготовления можно открыть крышку мультиварки и достать мягкое, сочное, ароматное мясо.
-
Подавать на стол можно как мясную нарезку или с гарниром.
Приятного аппетита!