Картофель в скороварке с укропом

Отварная картошка с укропом и сливочным маслом, приготовленная в скороварке — универсальное блюдо. Ее можно подавать как отдельное блюдо с солениями или овощным салатом, а можно в качестве гарнира с мясом или рыбой.

Особо радует, что приготовление картофеля в скороварке занимает всего 8-10 минут.

Подготовим следующие ингредиенты:

Ингредиенты
На порцию
Калории: 76 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 15.89 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Картофель режем на 4 части. Кладем в скороварку. Заливаем водой, солим. Закрываем крышку и клапан. Ставим режим варка на 8 минут.
  • Пока варится картофель, режем мелко укроп.
  • После окончания программы, сливаем воду и заправляем картошку маслом и укропом.

Подавайте к столу картошечку горячей. А к ней рекомендую приготовить фаршированные перцы в скороварке. Вот пошаговый пецепт  https://scorovarka.ru/farshirovannyj-perets-v-skorovarke/ с фото и ингредиентами. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Тема

    Лично мне этот рецепт понравился тем, что на него уходит мало времени, а вот сам картофель получается неимоверно вкусным! Теперь часто буду готовить его к мясу.

  2. Ольга

    Огромное вам спасибо за этот рецепт! У меня еще никогда не получался настолько вкусным картофель! Причем мне понравилось то, что приготовить его элементарно!

Добавить комментарий