Квашеная капуста с картошкой в скороварке

Квашеная капуста тушеная с картофелем в томатном соке — что может быть проще и вкуснее? Это отличный рецепт на время поста или же сытный гарнир к мясу. А скороварка, как обычно, ускорит и облегчит нам процесс приготовления блюда!

Подготовим следующие ингредиенты:

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Чистим лук и чеснок. Режем лук соломкой, чеснок измельчаем любым удобным способом.
  • Картофель очищаем от кожуры и режем кубиками.
  • В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем лук, чеснок и картофель в течении 5 минут.
  • Присоединить к компонентам квашеную капусту.
  • Влить томатный сок.
  • Посолить, поперчить, можно для запаха добавить лавровый лист или душистый перец. Готовить 20 минут при давлении 50 кПа. После сигнала об окончании программы блюдо готово.

Как видите, это одно из самых простых блюд в приготовлении. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита! А на гарнир рекомендую приготовить нежнейшую тушеную говядину с луком и специями в скороварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Иванна

    Я обожаю квашеную капусту,как сырую так и тушеную с картошкой,только без добавления томатного сока,обезательно попробую по вашому рецепту,думаю что будет очень вкусно)

Добавить комментарий