Говядина тушеная в скороварке

Говядина в скороварке

Не все хозяйки любят готовить такое мясо, как говядина. Большинство считают его жёстким. Но благодаря скороварке у вас получится нежнейшее тушеная говядина с луком и специями, которое с удовольствием будут есть все ваши родные и близкие. Как приготовить и сколько времени тушить, расскажу в пошаговом рецепте ниже. Кушанье отлично сочетается с любыми гарнирами или солениями.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Говядину порезать средними кусками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке.
  • В скороварку вылить растительное масло, выложить куски мяса и обжарить их в течение 5 минут. Высыпаем туда же лук и чеснок, обжарить еще 5 минут.
  • После этого добавляем веточку розмарина, лаврушку, перец, соевый соус.
  • Содержимое скороварки заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, пробуем на соль. Закрываем крышку, ставим скороварку на огонь и готовим 25 минут после н/ш клапана.
  • Выпускаем пар, открываем кастрюлю и выкладываем мясо на тарелку.

Приятного аппетита! А на гарнир рекомендуем приготовить в скороварке гороховую кашу. Найти пошаговый рецепт можно здесь https://scorovarka.ru/chechevitsa-v-skorovarke/

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
111
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке

Мясо, тушеное с овощами получается более аппетитным и полезным.

Читать