Говядина тушеная в скороварке

Говядина в скороварке

Не все хозяйки любят готовить такое мясо, как говядина. Большинство считают его жёстким. Но благодаря скороварке у вас получится нежнейшее тушеная говядина с луком и специями, которое с удовольствием будут есть все ваши родные и близкие. Как приготовить и сколько времени тушить, расскажу в пошаговом рецепте ниже. Кушанье отлично сочетается с любыми гарнирами или солениями.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Говядина в скороварке
    Говядину порезать средними кусками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке.
  • Говядина в скороварке
    Кусочки мяса перемешать с мукой.
  • Говядина в скороварке
    Включаем режим жарка. Обжариваем мясо 5-7 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5-7 минут. После этого добавляем веточку розмарина, лаврушку, перец, соевый соус.
  • Говядина в скороварке
    Содержимое скороварки заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, пробуем на соль. Готовим 25 минут при высоком давлении. Выпускаем пар, открываем крышку и выкладываем мясо на тарелку.

Приятного аппетита! А на гарнир рекомендуем приготовить чечевицу с овощами в скороварке. Найти пошаговый рецепт можно здесь https://scorovarka.ru/chechevitsa-v-skorovarke/

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 35 оценок, среднее 3.34 из 5 )
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Кол-во комментариев: 1
  1. Нурлан

    Говядину порезать средними кусками

    Средние — это какие?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: