Соте из овощей в мультиварке

Блюда из овощей пользуются большой популярностью, ведь они вкусны, питательны и полезны, в них много витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Баклажаны нарезаем средними кусочками, добавляем чуть-чуть соли и оставляем на 20 минут.
  • Овощи моем, чистим, перец нарезаем соломкой, лук — полукольцами, помидоры — крупными дольками, чеснок измельчаем ножом или трем на мелкой терке.
  • В чашу мультиварки помещаем кусочек масла, выкладываем баклажаны, перец и лук. Устанавливаем программу «Выпечка», время — 30 минут.
  • После звукового сигнала мультиварки добавляем в чашу помидоры, чеснок, солим и выпекаем еще в течение 10 минут.

Вкусное и полезное блюдо готово! Его можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий