Борщ с говядиной в скороварке

Что такое вкусный, домашний, ароматный обед? Конечно же — наваристый борщ, который запросто собирает за столом всю семью и дарит незабываемые ощущения уюта. Сегодня хочу предложить приготовить борщ буквально за 25 минут в скороварке мультиварке, а сэкономленное время подарим своей семье или посвятим любимому хобби и отдыху.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 1.8 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Мясо промойте и порежьте небольшими произвольными кусочками.
  • Картофель и лук порежьте кубиками, капусту — соломкой, морковь натрите на крупной терке.
  • Свеклу очистите и так же натрите на крупной терке.
  • Включите режим Жарка, вылейте в чашу растительное масло и обжаривайте лук и морковь 3 минуты, после этого добавьте мясо, капусту, картофель, свеклу и томатную пасту. Все хорошенько перемешайте.
  • Налейте в чашу воду, посолите, добавьте черный перец. Закройте крышку и в режиме «Высокое давление» готовьте 20 минут.
  • Подождите 10-15 минут, пока упадет давление, и борщ в скороварке готов!

Дайте блюду немного настояться и можно подавать с рубленной зеленью, чесноком и сметаной. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Анастасия

    Рецепт на самом деле достойный. Очень вкусно и что самое главное быстро. и что касается меня, то лично я буду теперь готовить борщ только по этому рецепту.

  2. джо

    купил скороварку. на кухне я первокласник. овощи мой желудок не переваривает. живу в италии. здесь нет базаров где нормальные овощи или фрукты бабушки продают. ем один раз в день но только мясо. с здоровьем пошел на улучшение. подскажите интересные блюда.

Добавить комментарий