Уха в скороварке

Уха в скороварке готовится чрезвычайно просто и быстро. Для этого легкого рыбного супа можно брать любое рыбное филе , у меня были стейки замороженной семги. Вообще рецептов ухи существует большое множество, часто ее готовят из рыбьих голов и плавников, но для скороварки, по моему мнению подойдет именно этот рецепт с филе. Суп получится очень легким, питательным и полезным. И не забываем, что врачи рекомендуют кушать рыбу не менее двух раз в неделю.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 72 ккал
Белки: 10.5 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 2.9 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Стейк лосося размораживаем, отделяем от костей
  • Морковь чистим и режем крупными кусочками.
  • Картофель и лук режем кубиками. Зелень измельчаем.
  • Складываем все ингредиенты в скороварку, добавляем воду. Солим добавляем специи и ложку растительного масла. Закрываем крышку. Через 10 минут после срабатывания клапана выключаем скороварку — душистая полезная уха готова.

В скороварке уха всегда получается изумительно красивой и вкусной. При подаче добавьте в суп немного рубленого свежего зеленого лука и ломтик лимона. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Катя

    Рецепт очень удачный. Мне понравилось какая получилась уха. Нет ничего лишнего, просто идеальный вкус! Спасибо вам за рецепт, теперь буду готовить только по нему!

  2. Андрей

    Мне очень понравился этот рецепт. Приготовить уху очень просто. И получается неимоверно вкусно! Теперь рыбный суп готовлю только по этому рецепту.

Добавить комментарий