Суп-пюре гороховый в скороварке

Суп-пюре гороховый в скороварке

Этот суп-пюре готовится очень быстро и получается потрясающе вкусным!

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Горох необходимо предварительно замочить в кипятке минут на 30-40. Бекон нарезаем тонкими ломтиками, лук — кубиками, морковь трем на крупной терке.
  • Включаем режим жарки, наливаем растительное масло, поджариваем ломтики бекона, лук и морковь.
  • С гороха слить воду и добавить к бекону и овощам.
  • Заливаем все водой, можно горячей, солим, перчим, не забываем положить лавровый лист, и листик мяты.
  • Закрываем крышку, готовим 15 минут в режиме скороварки.
    Снимаем с огня, даем настояться минут 20 и наш суп готов!

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: