Суп фасолевый в скороварке

В скороварке блюда готовятся намного быстрее, особенно это заметно, когда в ингредиентах есть сухие фасоль или горох.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 63 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 6.6 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Моем мясо, даем стечь воде и режем средними кусочками. Выкладываем мясо в скороварку, добавляем фасоль, заливаем воду, ставим на огонь и варим 20 минут после начала шипения клапана.
  • Овощи моем, чистим. Картошку режем кубиками, морковь — кружочками. лук — полукольцами, помидоры — кубиками.
  • Когда мясо сварится, добавляем в кастрюлю измельченные овощи, зелень, лавровый лист, солим, перчим, добавляем томатную пасту. Закрываем крышку и варим после н/ш клапана 15 минут.
  • При подаче на стол, в тарелку с супом можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий