Щи со свиными ребрышками в скороварке

Щи очень популярное блюдо и многие хозяйки с удовольствием его готовят. Этот суп будет одинаково вкусным и с квашеной (кислой) и со свежей капустой. Как и сколько варить щи в скороварке вы узнаете из пошагового рецепта ниже, он достаточно прост.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 158 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 14 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
  • Морковь чистим и нарезаем кружочками.
  • Ребра моем, режем порционно. Наливаем в чашу растительное масло вместе со сливочным и обжариваем мясо 5 минут.
  • После этого в чашу отправляются овощи и обжариваются все вместе еще 5 минут.
  • Добавляем в скороварку квашенную капусту и воду, солим, перчим. Закрываем крышку, готовим 20 мин при давлении 40 кПа или режим суп
  • После сигнала, ждем пока давление понизится и блюдо готово.

Налейте щи в тарелки, украсьте зеленью и добавьте сметану. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий