Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Такое кулинарное творение, как чизкейк, представляет собой что-то среднее между запеканкой и творожным суфле. Сегодня мы попробуем приготовить это лакомство в мультиварке.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Печенье крошим, орех дробим, мосло подогреваем и все взбиваем блендером. Выложим получившуюся массу в мультиварку таким образом, чтобы было закрыто не только дно, но и стенки. Это наша основа чизкейка.
  • Далее отделяем от белков желтки и растираем их с творогом до однородной массы. Теперь добавим сметану, цедру лимона, крахмал и ванилин на кончике ножа. Все хорошенько перемешаем.
  • На следующем этапе взобьем в стойкую пену белки. В получившуюся массу постепенно введем весь сахар. Все это взобьем как безе. Чтобы не нарушить воздушность, аккуратно добавим в творожно-желтковую получившуюся белковую массу.
  • На основу выложим нашу творожную начинку. Закрыв мультиварку, выставим на ней режим «выпечка». Время приготовления составит 65 минут.
  • В течение этого времени крышку нельзя открывать, иначе чизкейк потеряет форму. После сигнала надо дать тортику остынуть.

При подаче к столу чизкейк, приготовленный в мультиварке, можно полить горячим шоколадом, украсить свежими ягодами.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: