Творожная пасха в мультиварке

На праздник Христова Воскресенья хозяйки обязательно готовят пасху. Мы предлагаем простой рецепт творожной пасхи.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Творог протираем через сито. Постепенно добавляем сахар и перемешиваем.
  • В полученную смесь добавляем яйца, перемешиваем. Можно взбить смесь миксером.
  • Высыпаем предварительно замоченный изюм, перемешиваем, добавляем манку, снова тщательно перемешиваем.
  • Последним в миску высыпаем крахмал и снова перемешиваем. Не забываем посолить.
  • Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и выливаем тесто.
  • Устанавливаем режим «Выпечка», время приготовления — 1 час.
  • После звукового сигнала не спешите открывать мультиварку, пусть она постоит еще минут 15-20.

Теперь можно вынуть пасху, украсить ее по своему вкусу: залить глазурью, посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, посыпать орехами, специальной присыпкой и пр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий