Ингредиенты
- Мука пшеничная 160 гр.
- Масло сливочное 80 гр.
- Сыр по вкусу
- Яйцо куриное 3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Приправы по вкусу
Шаги
-
Размягчаем сливочное масло, к которому затем надо добавить сыр, натертый с помощью терки. Добавляем к ним майонез и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, и в получившуюся массу всыпается немного итальянских трав. Еще раз перемешаем.
-
Затем добавляем муку, разрыхлитель и соль. Приступаем к замешиванию теста. Смазав чашу мультиварки маслом, выкладываем в нее получившееся тесто. Затем надо выставить на 40 минут программу «выпечка».
-
По истечению этого времени крышку мультиварки надо открыть, чтобы сырный пирог остыл. Лишь после этого его можно доставать из емкости. В некоторых рецептах в тесто добавляют немного гранулированного чеснока, который придает блюду специфический вкус.