Творожное суфле в мультиварке

Воспользовавшись данным рецептом, вы сможете приготовить с помощью мультиварке необычайно нежное и вкусное творожное суфле. На весь процесс готовки в среднем затрачивается час времени, который включает в себя не только запекание, но и этап подготовки. Творожное суфле можно сделать в любой модели мультиварки.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Согласно рецепту, нам потребуются такие ингредиенты, как 250 гр. творога 18%, три куриных яйца, две столовых ложки сметаны 20%, 100 гр. сахара, 50 гр. манки, сухофрукты, ванилин
  • Теперь переходим непосредственно к процессу приготовления творожного суфле в мультиварке. Для начала нам надо отделить яичные белки от желтков.
  • На следующем этапе воспользуемся блендером и смешаем творог со сметаной. После этого добавляем сахарный песок, манку и желтки и тщательно перемешиваем.
  • В другой миске в мощную пену надо взбить белки, которые затем вводятся в творожную смесь.
  • Взяв поддон от пароварки, уложим на него фольгу, которую слегка смажем маслом. На фольгу укладывается получившаяся масса, которую надо разровнять и посыпать сверху сухофруктами. Также к ним можно добавить свежие ягоды.
  • Налив в чашу мультиварки воду, установим поддон. Теперь на 40 минут надо включить программу «варка на пару» или «суп». По истечению этого времени творожное суфле достается из мультиварки, немного остужается и подается к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий