Творожное суфле в мультиварке

Творожное суфле в мультиварке

Воспользовавшись данным рецептом, вы сможете приготовить с помощью мультиварке необычайно нежное и вкусное творожное суфле. На весь процесс готовки в среднем затрачивается час времени, который включает в себя не только запекание, но и этап подготовки. Творожное суфле можно сделать в любой модели мультиварки.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала нам надо отделить яичные белки от желтков. На следующем этапе воспользуемся блендером и смешаем творог со сметаной. После этого добавляем сахарный песок, манку и желтки и тщательно перемешиваем.
  • В другой миске в мощную пену надо взбить белки, которые затем вводятся в творожную смесь. Взяв поддон от пароварки, уложим на него фольгу, которую слегка смажем маслом. На фольгу укладывается получившаяся масса, которую надо разровнять и посыпать сверху сухофруктами. Также к ним можно добавить свежие ягоды.
  • Налив в чашу мультиварки воду, установим поддон. Теперь на 40 минут надо включить программу «варка на пару» или «суп». По истечению этого времени творожное суфле достается из мультиварки, немного остужается и подается к столу.

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо по-французски с картофелем в мультиварке

Если устали от однообразных блюд - попробуйте мясо с картошкой, запеченное в мультиварке под расплавленным…

Читать