Гороховый суп в мультиварке-скороварке

В скороварке гороховый суп варится гораздо быстрее, чем в обычной кастрюле, и получается необыкновенно вкусным. Такое блюдо отлично насыщает и согревает. Традиционно в гороховый суп добавляют копчености, но свежие свиные ребрышки тоже прекрасно подойдут.

Подготовим необходимые ингредиенты:

Ингредиенты
На порцию
Калории: 72 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Горох предварительно замочить в воде на полтора-два часа.
  • Ребрышки разрезать на кусочки и обжаривать в скороварке 10 минут.
  • Картофель порезать дольками, лук и морковь — кубиками, корень петрушки натереть на крупной терке.
  • Добавляем горох и овощи к мясу в скороварку, наливаем три-четыре стакана воды, солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку и ставим режим скороварки на 25 мин.
  • Даем настояться супу 10 мин и разливаем по тарелкам. Вкуснейший свежий супчик готов.

Готовое блюдо можно приправить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий