Гороховый суп в мультиварке-скороварке

Гороховый суп на свиных ребрышках в скороварке

В скороварке гороховый суп варится гораздо быстрее, чем в обычной кастрюле, и получается необыкновенно вкусным. Такое блюдо отлично насыщает и согревает. Традиционно в гороховый суп добавляют копчености, но свежие свиные ребрышки тоже прекрасно подойдут.

Подготовим необходимые ингредиенты:

Гороховый суп в мультиварке-скороварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 72 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 8 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Горох предварительно замочить в воде на полтора-два часа.
  • Ребрышки разрезать на кусочки и обжаривать в скороварке 10 минут.
  • Картофель порезать дольками, лук и морковь — кубиками, корень петрушки натереть на крупной терке.
  • Добавляем горох и овощи к мясу в скороварку, наливаем три-четыре стакана воды, солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку и ставим режим скороварки на 25 мин.
  • Даем настояться супу 10 мин и разливаем по тарелкам. Вкуснейший свежий супчик готов.

Готовое блюдо можно приправить свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
117
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: