Куриный суп в скороварке

Куриный суп в скороварке

Супы в скороварке получаются более ароматными и наваристыми, чем в обычной кастрюле, овощи и мясо сохраняют все полезные вещества. А готовится супчик необычайно легко и быстро.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 27 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Филе тщательно вымыть, дать стечь влаге. Далее разрезаем его на порционные куски, помещаем в кастрюлю и варим 5 минут. Если ваша курочка была чем-либо обработана некачественным или залежалась в магазине, то все это останется в первой воде.
  • Вынимаем мясо из кастрюли и укладываем в скороварку.
  • Измельчаем овощи: морковку нарезаем брусочками, болгарский перец — соломкой, лук порей — колечками, чеснок натираем на терке, зелень рубим ножом.
  • Овощи высыпаем в скороварку , заливаем горячей водой, добавляем специи. Воду необходимо довести до кипения, затем закрыть крышку скороварки и варить на среднем огне до готовности 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: