Куриный суп в скороварке

Супы в скороварке получаются более ароматными и наваристыми, чем в обычной кастрюле, овощи и мясо сохраняют все полезные вещества. А готовится супчик необычайно легко и быстро.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 27 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Филе тщательно вымыть, дать стечь влаге. Далее разрезаем его на порционные куски, помещаем в кастрюлю и варим 5 минут. Если ваша курочка была чем-либо обработана некачественным или залежалась в магазине, то все это останется в первой воде.
  • Вынимаем мясо из кастрюли и укладываем в скороварку.
  • Измельчаем овощи: картофель режем кубиками, морковку нарезаем брусочками, болгарский перец — соломкой, лук — колечками, чеснок натираем на терке, зелень рубим ножом.
  • Овощи высыпаем в скороварку , заливаем горячей водой, добавляем специи. Закрываем крышку и после срабатывания клапана варим 15 минут.

Готовый суп можно посыпать рубленной зеленью или подать с сухариками. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий