Мясо, запеченное в мультиварке-скороварке

Мясо, приготовленное в мультиварке всегда получается мягким и ароматным. Сам процесс приготовления не потребует от вас постоянного контроля. А если ваша помощница мультиварка-скороварка, то время приготовления всех блюд сокращается почти в два раза.

Мясо готовилось в  мультиварке-скороварке, мощность1200 Вт.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • В миску выливаем соевый соус, добавляем горчицу и хорошенько перемешиваем.
  • Полученной смесью обмазываем мясо и маринуем не менее 1 часа.
  • Вынимаем мясо из миски, даем стечь маринаду.
  • Смешиваем измельченный чеснок, специи, перец, соль и хорошенько натираем мясо.
  • Выкладываем его в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Жарка», время — 20 минут.
  • Обжариваем мясо при открытой крышке , по 10 минут с каждой стороны.
  • Закрываем крышку, выставляем режим Выпечка, время — 40 минут.
  • После сигнала мультиварки вынимаем готовое мясо и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита! На гарнир рекомендуем приготовить в мультиварке овощи на пару.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий