Мясо, приготовленное в мультиварке всегда получается мягким и ароматным. Сам процесс приготовления не потребует от вас постоянного контроля. А если ваша помощница мультиварка-скороварка, то время приготовления всех блюд сокращается почти в два раза.
Мясо готовилось в мультиварке-скороварке, мощность1200 Вт.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Соус соевый 4 ст. л.
- Горчица 4 ст. л.
- Чеснок 5 зуб
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- В миску выливаем соевый соус, добавляем горчицу и хорошенько перемешиваем.
- Полученной смесью обмазываем мясо и маринуем не менее 1 часа.
- Вынимаем мясо из миски, даем стечь маринаду.
- Смешиваем измельченный чеснок, специи, перец, соль и хорошенько натираем мясо.
- Выкладываем его в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Жарка», время — 20 минут.
- Обжариваем мясо при открытой крышке , по 10 минут с каждой стороны.
- Закрываем крышку, выставляем режим Выпечка, время — 40 минут.
- После сигнала мультиварки вынимаем готовое мясо и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита! На гарнир рекомендуем приготовить в мультиварке овощи на пару.