Мясо, запеченое в мультиварке-скороварке

Мясо, запеченое в мультиварке-скороварке

Мясо, приготовленное в мультиварке всегда получается мягким и ароматным. Сам процесс приготовления не потребует от вас постоянного контроля. А если ваша помощница мультиварка-скороварка, то время приготовления всех блюд сокращается почти в два раза.

Мясо готовилось в  мультиварке-скороварке, мощность1200 Вт.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • В миску выливаем соевый соус, добавляем горчицу и хорошенько перемешиваем.
  • Полученной смесью обмазываем мясо и маринуем не менее 1 часа.
  • Вынимаем мясо из миски, даем стечь маринаду.
  • Смешиваем измельченный чеснок, специи, перец, соль и хорошенько натираем мясо.
  • Выкладываем его в чашу мультиварки.  Устанавливаем режим «Жарка», время — 20 минут.
  • Обжариваем мясо при открытой крышке , по 10 минут с каждой стороны.
  • Закрываем крышку, выставляем время — 30 минут.
  • После сигнала мультиварки вынимаем готовое мясо и выкладываем на блюдо.

Гарнир подойдет любой, какой вам нравится. Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: