Шоколадный бисквит в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиварке.

Шоколадный бисквит в мультиварке — это отличный рецепт быстрого лакомства. Он хорош сам по себе и уже является самодостаточным десертом. Но если добавить любой крем, может быть орехи или фрукты, то он превратиться в чудесный торт. А как приготовить классический шоколадный бисквит, можно узнать из рецепта с фото.

Подготовим ингредиенты:

Шоколадный бисквит в мультиварке.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 373 ккал
Белки: 11.7 г
Жиры: 21.1 г
Углеводы: 34.3 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    В миске соединить яйца и сахар.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Очень хорошо взбить, до образования пены. Чтобы бисквит был более пышным, яйца нужно взбить не менее 5 — 7 минут.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Все сыпучие компоненты просеять через мелкое сито и перемешать.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Ввести их в яичную смесь и сделать тесто.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Чашу мультиварки смазать маслом и вылить в нее тесто. Установить программу «выпечка» на 1 час и закрыть крышку
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    По окончанию программы открыть крышку и дождаться пока бисквит немного остынет, только потом его извлечь.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить при помощи блендера.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Для того чтобы приготовить крем, нужно взбить мягкое сливочное масло и сгущенку, по желанию можно добавить немного какао.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Бисквит разрезать на две части, каждую по желанию пропитать любым сиропом. Смазать кремом и посыпать частью орехов.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Сверху уложить еще вторую часть и также смазать кремом, остатками крема промазать бока. Посыпать остатками орехов.
  • Шоколадный бисквит в мультиварке.
    Готовый торт оставить на некоторое время в холодильник, а после подавать к столу.

Чтобы сделать бисквит, потребуется примерно 1 час 30 минут. Час уйдет на само приготовление, 30 минут на подготовку компонентов и замес теста. Если планируется из получившегося бисквита сделать торт, то понадобиться еще около получаса на то, чтобы сделать крем и собрать торт. Плюс время на то, чтобы торт пропитался.

В итоге получился очень уютный домашний шоколадный тортик с орехами. Он отлично подойдет для воскресного чаепития всей семьей. А если уделить больше внимания его форме и тщательнее проработать украшение, то его не стыдно будет подать и к праздничному столу.

Плохо
0
Норм
0
Супер
2
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожная запеканка в мультиварке с бананом

Знакомое многим, любимое блюдо из детства, такие ассоциации приходят в голову при упоминании творожной запеканки…

Читать