В скороварке блюда готовятся намного быстрее, особенно это заметно, когда в ингредиентах есть сухие фасоль или горох.
Ингредиенты
- Мясо 200 гр
- Фасоль белая 1 горсть
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
На порцию
Калории: 63 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 6.6 г
Шаги
- Моем мясо, даем стечь воде и режем средними кусочками. Выкладываем мясо в скороварку, добавляем фасоль, заливаем воду, ставим на огонь и варим 20 минут после начала шипения клапана.
- Овощи моем, чистим. Картошку режем кубиками, морковь — кружочками. лук — полукольцами, помидоры — кубиками.
- Когда мясо сварится, добавляем в кастрюлю измельченные овощи, зелень, лавровый лист, солим, перчим, добавляем томатную пасту. Закрываем крышку и варим после н/ш клапана 15 минут.
- При подаче на стол, в тарелку с супом можно добавить сметану.
Приятного аппетита!