Капуста с грибами в мультиварке

Капуста с грибами в мультиварке

Самая обыкновенная белокачанная капуста на самом деле очень полезный продукт. Диетологи и врачи настоятельно рекомендуют включать этот продукт в свой рацион. При употреблении в пищу всего 200 г. тушеной капусты организм получает суточную норму витамина С. Саму капусту можно готовить с мясом, фаршем, овощами, курицей. Мы же сегодня приготовим простое постное блюдо — тушеную капусту с грибами. А поможет нам в этом и упростит задачу — любимая мультиварка.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 132 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 9.2 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Капусту нашинковать, лук — полукольцами, морковь — порезать мелкой соломкой или натереть на терке.
  • Грибы режем средними кусочками, на четыре-шесть частей, в зависимости от величины грибов.
  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук, грибы, морковь, капусту, томатную пасту и все перемешиваем. Добавляем воду или бульон и устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут.
  • После сигнала мультиварки даем постоять блюду минут 5-7 и раскладываем по тарелкам.

В в дни поста капусту с грибами можно подавать, как самостоятельное блюдо, а в другие дни — как гарнир к рыбе или мясу. Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
1
Супер
1
Рейтинг автора
Автор статьи
Светлана Емельянова
Благодаря современной технике (мультиваркам и скороваркам) без труда научилась готовить вкусные блюдам для всей семьи. На сайте делюсь такими рецептами.
Написано статей
15
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Соте из овощей в мультиварке

Блюда из овощей пользуются большой популярностью, ведь они вкусны, питательны и полезны, в них много…

Читать