Свинина на кости в скороварке

В скороварке можно приготовить блюдо, которое понравится всем — это свинина на косточке. Их можно подавать на стол с любым гарниром, салатами или соленьями.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Скороварку поставить на огонь, влить растительное масло положить мясо и измельченный лук, обжарить 10 мин.
  • Добавить рубленый чеснок и измельченную зелень, тушить еще 5 мин.
  • Томатную пасту разбавить водой, добавить соль, перец и вылить в скороварку. Крышку закрыть и тушить 10 минут после н/ш клапана.
  • Снять с огня, выпустить пар, вынуть мясо и положить их на тарелку.
  • Полить кусочки соусом, в котором они тушились и подавать на стол.

Приятного аппетита! А если вы любите рыбные котлеты, то вот пошаговый рецепт с фото и ингредиентами: https://scorovarka.ru/rybnye-kotlety-v-multivarke-na-paru/

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий