Свинина на кости в скороварке

Мясо на косточке в скороварке

В скороварке можно приготовить блюдо, которое понравится всем — это свинина на косточке. Их можно подавать на стол с любым гарниром, салатами или соленьями.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Скороварку поставить на огонь, влить растительное масло положить мясо и измельченный лук, обжарить 10 мин.
  • Добавить рубленый чеснок и измельченную зелень, тушить еще 5 мин.
  • Томатную пасту разбавить водой, добавить соль, перец и вылить в скороварку.
    Крышку закрыть и тушить 10 минут после н/ш клапана.
  • Снять с огня, выпустить пар, вынуть мясо и положить их на тарелку.
  • Полить кусочки соусом, в котором они тушились и подавать на стол.

Приятного аппетита!

А если вы любите рыбные котлеты, то вот пошаговый рецепт с фото и ингредиентами: https://scorovarka.ru/rybnye-kotlety-v-multivarke-na-paru/

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
111
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке

Мясо, тушеное с овощами получается более аппетитным и полезным.

Читать