Скумбрия в скороварке

Скумбрия в скороварке

Этот рецепт интересен тем, что скумбрия получается не жареная и не вареная, похожая на консервированную. Даже косточки становятся мягкими.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Рыбу размораживаем, чистим, удаляем головы, разрезаем на 3-4 части.
  • В миску выжимаем сок лимона и добавляем соевый соус, специи и все перемешиваем.
  • В полученный маринад выкладываем кусочки рыбы и маринуем их минут 30.
  • На дно скороварки выкладываем лавровые листики, поверх них — кусочки скумбрии и заливаем это все оставшимся маринадом и включаем режим тушить на 25 мин.
Плохо
0
Норм
1
Супер
1
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: